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Genießen Sie mit besten Gewissen



1. Durstlöscher:


Um den Körper optimal mit Sauerstoff und Nährstoffen zu versorgen und eine einwandfreie Entgiftung sicherzustellen, sollten Sie viel trinken. Am besten Wasser, Fruchtschorlen oder ungesüßten Kräutertee – mindestens zwei Liter pro Tag.

2. Natürlich gut:


Greifen Sie zu Obst und Gemüse statt zu industriell verarbeiteten Lebensmitteln! Denn diese enthalten in den meisten Fällen zu viel Zucker, Salz und Konservierungsstoffe.

3. Die gewisse Würze:


Kochen Sie mit frischen Kräutern! Das ist gesünder, leichter und darüber hinaus auch viel feiner und schmackhafter als Mayonnaise oder Sahnesoßen.

4. Dampfgaren:


Machen Sie Ihrem Essen ruhig mal richtig Dampf: Bei der Garmethode bleiben Vitamine, Mineralstoffe und auch der Geschmack häufig viel besser erhalten als beim Kochen.

5. Ofenzauber:


Schluss mit dem Frittierten oder Braten in der Pfanne! Viele Gerichte und Beilagen schmecken auch prima, wenn sie fettfrei im Backofen zubereitet werden.

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Sonja Viehhauser
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